Cortadora Urschel CC

Ref.8497

Características


Ancho
896 mm
Alto
1850 mm
Largo
1220 mm
Peso
300 Kg
Marca
Urschel
Modelo
CC
Año de fabricación
1996
Formato
Formato instalado: Hebras de 2.5-3 mm

Notas


La cortadora Urschel CC puede cortar rodajas, tiras, hebras y granulados en una amplia variedad de productos alimenticios a altas capacidades de producción, con excelentes resultados. Entre estos productos se encuentran patatas para chips, queso rallado para pizzas, champiñones crudos, col, lechuga, cebolla y zanahoria para ensaladas y una amplia variedad de frutos secos para ingredientes de panadería. La versátil cortadora cuenta con cabezas de corte intercambiables que permiten al procesador cambiar el tipo de corte en cuestión de minutos. Cuchillas desechables diseñadas especialmente, que no requieren afilado y son de bajo costo de reemplazo.

El modelo CC ofrece funcionamiento continuo para producción ininterrumpida y un diseño simplificado para facilitar la limpieza y el mantenimiento.

El modelo CC aceptará productos de hasta 4" (101.6 mm) en cualquier dimensión.

FUNCIONAMIENTO:

El producto se introduce en el impelente giratorio  y se mantiene contra la superficie interior del conjunto de cabezal de corte por fuerza centrífuga.

El conjunto de cabeza de corte se compone de ocho estaciones de corte fijas e individuales.

Las rebanadas o tiras se producen a medida que el producto pasa a través de cada cuchilla [ 2 ] de una manera fluida y sin interrupciones. La longitud se controla por el tamaño del producto de entrada.

TIPOS DE CORTES

*REBANADAS FLAT-V: Rebanadas de hasta .180" (4.6 mm) de espesor con 2.1 ondulaciones por pulgada. Profundidad de cada canal .125" (3.2 mm). Centros: .473" (12 mm).

*REBANADAS Z: Rebanadas de hasta .325" (8.3 mm) de espesor con 2.1 ondulaciones por pulgada. Profundidad de cada canal .135" (3.4 mm). Centros: .394" (10 mm).

REBANADAS V

Rebanadas de hasta .100" (2.5 mm) 125": 8 “V”s completas por pulgada. Profundidad de cada “V” .050" (1.3 mm); Centros: .125" (3.2 mm). .212": 4.7 “V”s por pulgada. Profundidad de cada

“V” .084" (2.1 mm); Centros: .212" (5.4 mm).

REBANADA ONDULADA STANDARD: Rebanadas de hasta .285" (7.2 mm) de espesor con 3-1/2 ondas por pulgada. Profundidad de cada onda .080" (2 mm). Centros: .300" (7.6 mm).

REBANADAS PLANAS: Rebanadas de hasta .500" (12.7 mm) de espesor.

HEBRAS COMPLETAS Y REDUCIDAS Flat-V: Hebra completa Flat-V: sección transversal de

forma hexagonal de aproximadamente .150" (3.8 mm) de lado.

Hebra reducida Flat-V: parte superior e inferior aplanadas forman una hebra acanalada.

HEBRAS COMPLETAS Y REDUCIDAS V: Hebra completa: sección transversal de forma

hexagonal de disponible en cuatro grosores: .070, .097, .125, or *.285" (1.8, 2.5, 3.2, or *7.2 mm).

Hebra reducida V: sección transversal en forma de V.

HEBRAS OVALES

Hebra Oval: Sección transversal de forma oval de aproximadamente .125" (3.2 mm) de espesor  por .250" (6.4 mm) de ancho.

Hebra Oval Ancha: .125"(3.2 mm) de espesor por .375" (9.5 mm) de ancho.

HEBRA TIPO TEJA: Hebra tipo teja: Sección transversal en forma de teja.

Hebra tipo teja ancha: Sección transversal en forma de teja ancha.

CORTE EN TIRAS: Sección transversal rectangular. Anchos: 3/32, 1/8, 3/16, 1/4, 3/8, 1/2, 9/16, y 3/4" (2.4, 3.2, 4.8, 6.4, 9.5, 12.7, 14.3, y 19 mm).

OPCIONES DE RALLADO

Cabezales de rallado ofrecen cortes que incluyen parmesano en polvo, gránulos gruesos y gran

variedad de hebras.



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