Urschel Comitrol 1700

Ref.8345

Características


Marca
Urschel
Modelo
Comitrol 1700
Año de fabricación
1998

Notas


Admite las tres cabezas de reducción para mayor versatilidad

Recomendado para aplicaciones secas y semisecas fluyentes.

La caja del producto sellada impide la fuga de polvo, vapor y líquido cuando se utiliza el modelo 1700 junto con un sistema de recogida.

Proporciona funcionamiento continuo para una producción ininterrumpida y diseño simplificado para facilidad de limpieza y mantenimiento.

APLICACIONES 

El procesador Conitrol modelo 1700 acepta los tres tipos de cabeza de reducción, lo cual proporciona un amplio espectro de capacidades de procesamiento de productos. Se recomienda para aplicaciones de productos sueltos secos y semisecos, incluyendo proteínas vegetales texturizadas, mantequilla de maní, sólidos de pollo en suspensión, surimi, alimentos para bebés, hojuelas de papa deshidratadas, pastas de vegetales y frutas, rábanos picantes y aliños, productos extruidos, bizcochos y galletas, nueces, pulpa de fruta, especias variadas, masa de maíz, quesos duros y una amplia variedad de geles, ungüentos y cremas. Este principio de corte de precisión ha resultado ser una innovación en materia de procesamiento, con la versatilidad para satisfacer las necesidades de reducción de tamaño desde partículas del tamaño de una moneda hasta emulsiones finas. Las funciones estándar incluyen trituración, granulado, molido, corte en hojuelas, rebanado, licuado, dispersado y puré. La caja sellada impide el escape de polvo, vapor y líquido cuando se instala el procesador Comitrol juntamente con un sistema de recolección. La construcción en acero inoxidable garantiza el máximo de durabilidad e higiene. Esta máquina ofrece funcionamiento continuo para producción ininterrumpida, y un diseño simplificado para facilitar la limpieza y el mantenimiento.

PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO 

El producto es guiado hacia el impelente que está girando a alta velocidad. Cuando el producto llega al impelente, comienza a girar a gran velocidad dentro de la cabeza de corte. La fuerza centrífuga lanza el producto hacia afuera más allá de los bordes de corte de la cabeza de reducción estacionaria. Las pequeñas porciones de producto que sobresalen hacia los espacios entre los separadores son cortadas en hojuelas por las columnas espaciadas de cuchillas verticales. Estas hojuelas vuelan hacia afuera y lejos de la cabeza de corte. Las superficies de las paredes entre las cuchillas verticales son rebajadas para eliminar la fricción por rozamiento que produciría calor.

TIPOS DE CORTES 

Se pueden obtener cortes desde tamaños gruesos hasta emulsiones finas. 





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