Separador de carne y huesos Baader 696

Ref.7918

Características


Ancho
1000 mm
Alto
1230 mm
Largo
1270 mm
Peso
270 Kg
Marca
Baader
Modelo
696
Voltios (v)
400
Frecuencia (hz)
50
Potencia motor (cv)
2,2 kW
Capacidad de producción
500 Kg/Hr

Notas


El separador BAADER 696 separa la carne de las venas, cartílagos, fragmentos óseos, etc... Los resultados son materias primas de alta calidad para la posterior producción de productos de valor superior  como: salchichas cocidas, ahumadas o salami.

Este separador también se puede utilizar para separar la carne de pescado de la piel y las espinas. 

Su transportador de prensado es resistente a la abrasión y al desgaste, pero no a los cortes.

Este separador y todas sus partes son de acero inoxidable.

Volumen de la tolva: 200 l

Diámetro de los agujeros del tambor: 3 (Hay un tambor adicional con diámetro del agujero del tambor: 5 mm)



TEYCOMUR. Maquinaria para la Industria Alimentaria
T. (+34) 968 68 78 27 - F. (+34) 968 69 24 94
Polígono Industrial Los Torraos. Crta. Ceutí - Archena, s/n, 30562 Ceutí, Murcia
Teycomur Maquinaria - Maquinaria para la industria alimentaria. Todos los derechos reservados.
www.maquinariaparaconservasyalimentacion.es

Se añadió correctamente al presupuesto