Reactor cocinador de 50 Lts

Ref.7194

Características


Capacidad de producción
150 a 200 Kilogramos por hora

Notas


Unidad reactor piloto modelo de 50 litros de capacidad útil.

La carga del equipo se hace manualmente por la parte superior y la descarga del producto se

realiza por la parte inferior por válvula sanitaria. La tapa superior es de apertura y cierre

manual y está diseñado para trabajar a presión en la zona de producto. Se incluye tolva con

rejilla de protección para carga del equipo y operación con tapa abierta.

El fluido transmisor de calor circula por el interior de las placas y de la camisa. En este caso el

fluido de servicio es vapor procedente de caldera.

Características técnicas:

·         Modelo : Reactor 50 litros

·         Capacidad útil : 50 litros

·         Operación : Por cargas

·         Nº placas : 5

·         Diámetro de las placas : 300 mm

·         Área de transferencia : 1,19 m2

·         Separación entre placas : 55 mm

·         Material placas : Acero Inoxidable pulido

·         Temperatura de diseño : 165 ºC

·         Presión diseño producto : 2 bar (g)

·         Presión diseño servicio : 6 bar (g) (placas)

·         Material lado producto : AISI 316L

·         Material soportes : AISI 304

·         Material rascadores : Peek

·         Velocidad rascadores : 60 rpm.

·         Motor eléctrico : Siemens 1,5 kW (2 HP)-Incluye variador de frecuencia

·         Entrada de producto : Tapa de acceso

·         Salida de producto : Válvula automática

·         Diseño : PED

·         Bastidor portante fabricado en acero inoxidable AISI 304 con patas regulables

·         Aislamiento térmico de lana de vidrio con chapa de acero inoxidable soldada incluido

·         Capacidad de producción 150 a 200 Kilogramos por hora

 

CONSUMOS ENERGÉTICOS

Vapor caldera 150 kg/h 3/4 bar(g)

Electricidad 3 kW.

Aire comprimido 50 Nl/min a 5-6 Bar (g)

Agua enfriamiento 5 m3/h (aclarados y limpieza) consumo puntual

El equipo incluye un PLC y pantalla táctil para el control de los procesos básicos. El equipo

puede trabajar con recetas basadas en tiempo, temperaturas y/o cantidad de producto

evaporado (este último modo, depende si está incluido el sistema de evaporación bajo vacío).



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