-horticultores, comerciantes
de frutas y hortalizas, industrias, colectivos, etc.
Permite pelar patatas, zanahorias, apios, nabos, cebollas
(incluidos tomates congelados).
PROPIEDADES
Las peladoras LA PARMENTIERE garantizan un pelado limpio
cuyos resultados esenciales son los siguientes:
• bello aspecto del producto pelado,
• conservación de la forma original del producto gracias al
perfil hemisférico de la cuba, que permite una mezcla regular,
• mínima producción de residuos,
• rendimiento por hora óptimo:
-Patatas, zanahorias y nabos: 400-1200 Kgs/hora
-Apio: 500-750 Kgs/hora
-Cebollas: 700 Kgs/hora
El amplio margen observado en los rendimientos anteriores tiene en cuenta, particularmente para las patatas:
1- Su tamaño,
2- Su duración de almacenamiento.
Para la granalla, el rendimiento es 2 a 3 veces menor que para
las patatas grandes debido a que:
-La máquina debe cargarse menos,
-La superficie de pelado es mayor para el mismo peso de
materia.
Para los peladores de cebolla, el abrasivo debe ser más fino,
mientras que para el apio debe ser más grueso.
CARACTERÍSTICAS:
- Disco abrasivo especialmente eficaz.
-Máquinas totalmente de acero inoxidable 18/10.
Rodamientos de bolas estancos.
Tornillos de acero inoxidable.
Puerta orientable de 4 posiciones
CARGAS POR OPERACIÓN (en Kg):
Patatas,
zanahorias,
nabos, apio: 80-100
"Granalla"
Cebollas : 50-60 Kgs
Caudal de agua (L/H):2000
Dimensiones de la maquina (ver plano):
øA : 960 mm
B :925 mm
C: 1110 mm
øD: 440mm
H:1250 mm
K:750 mm
Alimentación de la máquina por arriba.
Se utiliza con un poco de agua.